Меню
Бесплатно
Главная  /  Болезни  /  Сколько лет жасмин томпсон биография. Томпсон, жасмин

Сколько лет жасмин томпсон биография. Томпсон, жасмин

15-летняя лондонская певица китайско-английского происхождения Жасмин Томпсон стала известна благодаря YouTube, где она размещала каверы на популярные песни, записанные у себя дома. Сейчас на ее канале более 2 миллионов подписчиков, ее кавер на хит “Ain’t Nobody” собрал 217 миллионов просмотров, а клип на трек “Sun Goes Down” – 186 миллионов. Юная звездочка теперь успешно выступает и «в реале», готовя мировой тур. На днях обладательница голоса, который многие называют не иначе как «искрящийся» и «хрустальный», приезжала в Москву. Мы встретились с Жасмин и поговорили с ней о творчестве, успехе и обычной жизни.

Это твой первый приезд в Москву. Как впечатления?

Мне очень нравится, очень здорово. Когда я приехала, шел снег, и было очень красиво. Я последний раз видела снег три года назад, так что это было волнующе. Много посмотреть я не успела, потому что все время в машине или в студиях, но мне хотелось бы сюда вернуться. Увидеть Красную площадь и все такое.

Расскажи, с чего началось твое занятие музыкой?

Когда я была маленькой, музыка всегда была вокруг меня, всегда играла у нас в машине. Моя семья очень музыкальна, родители очень любили музыку. В восемь лет я начала брать уроки вокала и игры на фортепиано, а когда мне было десять лет, я открыла для себя YouTube и смотрела там много видео. Нам с мамой пришла идея записывать каверы на песни, которые мне нравятся, что мы и начали делать. То есть, мы просто решили делиться моими записями на YouTube. Так у меня появились фанаты.

Твоя мама по-прежнему участвует в твоей творческой деятельности? И как она относится к тому, как изменилась твоя жизнь последнее время, ведь ты стала известной?

Мама по-прежнему везде со мной. Она и сейчас здесь. Хорошо, что мама рядом, потому что я еще маленькая. Приятно, когда с тобой всегда как бы кусочек дома. Я бы сказала, главное, что изменилось – это то, что я все время провожу в музыке и путешествиях. Собственно, я каждый день в работе над своей музыкой, ее продвижением или созданием. И также много путешествую. Так что, скорее, люди остались те же, а вот моя жизнь полностью изменилась.

Ты мечтала о том, чтобы стать знаменитой? Могла себе вообразить, что добьешься такого успеха?

Когда я была младше, я никогда ни о чем таком думала. Музыка всегда была для меня как некое очень большое хобби. И я не ожидала, что стану известным человеком или что-то вроде того – мне просто нравится заниматься музыкой. Я начала это делать просто для удовольствия, в общем-то.

Сложно было привыкнуть к выступлениям перед живой аудиторией?

Поначалу было очень страшно. Для YouTube ты просто поешь перед камерой, можешь сделать сколько угодно дублей, и не имеет значения, если ты вдруг ошибешься. На сцене же все на тебя смотрят, и иногда я себя вообще чувствую на грани обморока (улыбается) . Поначалу выходить на сцену, зная, что на тебя будет смотреть очень много людей, было реально страшно. Но как только я начинала петь, все приходило в норму. Раз за разом становилось полегче, и сейчас я могу спокойно выйти и спеть.

Как ты взаимодействуешь со своими фанатами? Что это для тебя значит?

Я стараюсь проводить как минимум час в день, общаясь с моими подписчиками в Твиттере и Инстаграме. Некоторые из них следят за мной еще с тех пор, как мне было десять лет, т. е. уже около пяти лет, и это уже как моя вторая семья. Так что я стараюсь уделять им как можно больше времени.

Как ты выбираешь песню, на которую сделать кавер?

Какую музыку ты слушаешь? Какая твоя любимая песня в данный момент?

Моя любимая песня сейчас – Louis The Child «It’s Strange». А что касается музыки вообще, то я слушаю все музыкальные стили. Это такой микс всего – того же Джастина Бибера, т. е. такой поп-мейнстрим, спокойная музыка, например фортепианные баллады… Есть еще такой артист Том Розенталь. Я сейчас постоянно слушаю его альбом, он стоит у меня на повторе. А еще Twenty One Pilots – одна из моих любимых групп на данный момент.

Расскажи о своем мини-альбоме “Adore” . Что послужило вдохновением для его создания?

Вообще, песня “Adore” – о моем отношении к музыке. Это также мой первый официальный сингл. Я хотела посвятить его музыке. Я еще очень молода, и у меня еще не было первой любви. Так что эта песня обращена к музыке, ведь в нее я была влюблена еще с самого детства. А весь альбом – это много разных месседжей. О том, как быть уверенее, как выбираться наружу, и еще о том, с чем я сталкиваюсь постоянно – как путешествовать и при этом поддерживать связь с родными и друзьями, поддерживать контакты с людьми. Так что этот альбом – смесь эмоций на тему любви, друзей и близких, и о том чтобы радоваться.

Что любишь делать в свободное время?

Я много времени провожу с друзьями. Или смотрю Netflix (смеется) .

Какие планы на будущее?

Просто продолжать заниматься музыкой всю жизнь. Путешествовать со своими друзьями, со своей командой. Увидеть в мире как можно больше.

Хотела бы как-нибудь сделать большой мировой тур и, может быть, в Россию снова заехать?

Да, однозначно, очень хотела бы! Я бы очень хотела большой тур. Я так люблю путешествовать, и очень хотелось бы вернуться в Россию, посмотреть и Санкт-Петербург, и Москву… Увидеть здесь побольше. Потому что в этот раз у меня только три дня, и я очень хочу вернуться и сделать живой концерт.

Здорово! Спасибо тебе большое!

(смеется) Спасибо большое вам!

Жасмин Ин Томпсон (англ. Jasmine Ying Thompson; род. 8 ноября 2000) - британская певица и автор песен англо-китайского происхождения. Начав выпускать кавер-версии хитов в 2010 году, достигла широкого признания после исполнения песни «Sun Goes Down» в стиле дип-хаус, продюсером которой был Робин Шульц. Эта песня попала в чарты «ТОП 10» нескольких стран в том числе Австралии, Германии, Австрии и Швейцарии.

В 2015 году канал певицы на YouTube собрал более 1,8 млн подписчиков и свыше 220 миллионов просмотров. Её акустический кавер на песню Чаки Хан «Ain’t Nobodyruen» поднялся до 32 места в чарте синглов Великобритании, после того, как был использован в рекламе сети супермаркетов Sainsbury’s.

Ремикс от диджея Феликса Йена (англ.)русск. на этот кавер в 2015 году стал супер-хитом и поднялся на 2 место в чарте Великобритании, попав также в чарты ряда других стран. Видео получило более 100 миллионов просмотров в интернете.

В своих рецензиях Allmusic часто сравнивает голос Жасмин Томпсон с «лампой накаливания»

2013: Bundle of Tantrums
В июле 2013 года Томпсон выпустила кавер-версию песни Naughty Boy «La La Laruen». В августе она выпустила ещё три кавера: на песню Тейлор Свифт «Everything Has Changed» (в дуэте с Джеральдом Ko), «Let Her Goruen» исполнителя Passenger и кавер-версию композиции Дэвида Геттты «Titaniumruen». В сентябре того же года она выпустила свой дебютный альбом Bundle of Tantrums, который включал в себя такие синглы, как «La La La», «Let Her Go» и «Titanium». В сентябре 2013 года певица записала кавер-версию на песню Чаки Хан «Ain’t Nobodyruen». Данная перепевка использовалась в рекламе сети супермарткетов Sainsbury"sruen и достигла 32 места в UK Singles Chart. В октябре 2013 года она выпустила мини-альбом Under the Willow Tree. Вошедшая туда песня «Run» имела определённый успех в Европе и США. Выступала вместе с австралийским поп-певцом Коди Симпсоном во время его акустического турне, которое закончилось в Бирмингеме. Во время этого она публиковала фотографии её фанатов в Твиттере, выражая благодарность за их поддержку.

2014-настоящее: Another Bundle of Tantrums
20 апреля 2014 году певица выпустила свой второй студийный альбом Another Bundle of Tantrums. Он занял 126 место в UK Albums Chart. В сентябре 2014 года Томпсон записала кавер на песню «Everybody Hurts», который был использован компанией BBС в осеннем трейлере сериала «Жители Ист-Эндаruen». В трейлере были показаны персонажи сериала Кэт Мун (англ.)русск., Шерон Уоттс (англ.)русск. и Линда Картер (англ.)русск., которые пели слова из песни Жасмин. 25 мая 2015 Томпсон объявила на своей странице в Facebook, что она подписала контракт с лейблом Atlantic Records. Позднее был выпущен первый под этим лейблом сингл «Adore». В 2015 году немецкий продюсер и диджей Феликс Йен (англ.)русск. выпустил ремикс «Ain’t Nobodyruen», оригинал которого был выпущен Жасмин в 2013 году под названием «Ain’t Nobody (Loves Me Better)». Песня стала мировым хитом, заняв первые строчки чартов Австрии, Германии, Венгрии, Израиля и Нидерландов, а также войдя в десятки первых в списках Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Румынии, Швеции и Швейцарии.

Изменить вики-статью

Версия 1, последняя редакция Sergey_Fuck
Журнал версий

Описания исполнителей на Last.fm доступны для редактирования всеми пользователями. Ты можешь принять участие!
Часть текста на этой странице предоставляется пользователями по условиям свободной лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike License; могут действовать также другие условия.

Charts & Trends Last.fm"s Hype Chart (Week 22 of 2019)

Spotlight 35 years later, Mariya Takeuchi"s "Plastic Love" has an official music video

Charts & Trends Last.fm"s Hype Chart (Week 21 of 2019)

Charts & Trends Last.fm"s Hype Chart (Week 20 of 2019)

Discover Last.fm"s Latest: No Rome, Elohim, and more

Fest.fm The New Orleans Jazz Fest 2019 in picture: 50th anniversary highlights

Charts & Trends Last.fm"s Hype Chart (Week 19 of 2019)

Spotlight Watch Björk"s new music video for "Tabula Rasa"

Last.fm Live "Manners" by Passion Pit, 10 years later

Дальше Назад Компания О Last.fm Связаться с нами Вакансии Справка Отслеживай музыку Поддержка сообщества Правила Сообщества Справка Фишки Загрузить Скробблер API для разработчиков Бесплатная загрузка музыки Товары Аккаунт Присоединиться Вход Подписаться Мы в соцсетях Facebook Twitter Instagram YouTube English Deutsch Español Français Italiano 日本語 Polski Português Русский выбранный язык Svenska Türkçe 简体中文

Часовой пояс: Europe/Berlin

CBS Interactive © 2019 Last.fm Ltd. Все права защищены Условия использования Политика конфиденциальности Правовые положения Вакансии в CBSi Last.fm Music

API Calls Закрыть Close

Узнать подробнее

Поддержите Last.fm с помощью премиум-аккаунта

Воспользуйтесь эксклюзивными возможностями благодаря премиум-аккаунту Last.fm

Узнать подробнее window.lfmDomReadyCallback && window.lfmDomReadyCallback(); window.lfmDomReady = true;

Сегодня мы расскажем, кто такая Жасмин Томпсон. Биография ее будет подробно рассмотрена ниже. Речь идет о авторе песен. Она имеет англо-китайское происхождение.

Дебют

Жасмин Томпсон появилась на свет в 2000 году, 8 ноября. Начала выпускать кавер-версии различных хитов в 2010 г. Получила широкое признание после исполнения композиции Sun Goes Down, преобразовав ее в стиль дип-хаус. Продюсером ее выступил Робин Шульц. Эта композиция попала в различные чарты, в том числе Швейцарии, Австрии, Германии и Австралии.

Карьера

Жасмин Томпсон в 2013 г. записала кавер-версию песни La La Laruen. Следующей работой стало исполнение композиции Тейлор Свифт под названием Everything Has Changed. Она была исполнена совместно с Джеральдом Ko. Далее последовали каверы Let Her Goruen и Titaniumruen. Вскоре Жасмин Томпсон выпустила дебютный альбом под названием Bundle of Tantrums. Затем певица создала кавер-версию песни Ain’t Nobodyruen Чаки Хан. Данная композиция звучала в рекламе, а также смогла достичь 32 позиции в UK Singles Chart. Вскоре вышел мини-альбом нашей героини Under the Willow Tree. Вошедшая туда композиция Run имела успех в США и Европе. Выступала совместно с австралийским певцом Коди Симпсоном в рамках его акустического турне. Закончилось это путешествие в Бирмингеме.

Настоящее время

Жасмин Томпсон в 2014 г. выпустила второй альбом под названием Another Bundle of Tantrums. Он занял 126-ю позицию в UK Albums Chart. Вскоре наша героиня выпустила кавер на композицию Everybody Hurts. Эту работу использовала компания BBC в трейлере к сериалу «Жители Ист-Энда». В ролике персонажи Кэт Мун, Шерон Уоттс и исполняли песню Жасмин.

В 2015 г. наша героиня сообщила, что подписала контракт с компанией Atlantic Records. Вскоре в этом партнерстве был записан первый сингл под названием Adore. Немецкий диджей и продюсер Феликс Йен выпустил ремикс под названием Ain’t Nobodyruen. Основой для этой работы послужила песня Жасмин. Композиция сумела превратиться в мировой хит. Она заняла первые строчки в чартах Нидерландов, Израиля, Венгрии, Германии, Австрии. Также данная работа имела успех в Швейцарии, Швеции, Румынии, Франции, Финляндии, Дании и Бельгии. Канал исполнительницы на YouTube собрал свыше 1,8 миллиона подписчиков и более 220 млн просмотров. Акустический кавер на композицию Чаки Хан сумел подняться на 32-ю позицию в чарте Великобритании. Ремикс Феликса Йена в 2015 г. стал суперхитом. Он поднялся на вторую позицию в чарте Великобритании. Также укрепился в рейтингах других стран. Видео к данной композиции получило в Интернете более ста миллионов просмотров.