Меню
Бесплатно
Главная  /  Одежда  /  Узбекская кухня кафе в. Арабские холодные закуски. Элитный Китайский чай

Узбекская кухня кафе в. Арабские холодные закуски. Элитный Китайский чай

Москва - столица России, в этом городе есть все для организации незабываемого досуга и отдыха. Здесь точно нет дефицита в барах и ресторанах. В настоящее время трудно удивить кого-то итальянской, японской и даже мексиканской кухней, а вот найти заведение, где готовят настоящий узбекский плов, весьма проблематично. Тем не менее узбекские рестораны в Москве существуют, многие из них пользуются огромной популярностью и востребованностью среди москвичей и гостей столицы. Именно о них мы и хотим более подробно рассказать в рамках данного материала.

Ресторан расположен на небольшой улице во Франкфурте-Бокенхайме, поиск автостоянки обычно затруднен, поблизости есть гараж. Служба работала хорошо, но кухня была немного переполнена, так много людей в то же время, это заняло 10 минут, пока все их еда не была.

Пища сама вкусила нас очень хорошо и была хорошо организована, Плов и шашлык-шампуры настоятельно рекомендуется. Те, кто ищет специальные напитки, могут получить грузинское вино и, конечно же, различные сорта водки. У нас был гурманский блок. Все столы в ресторане были заняты; до 90% со странами, которые, по словам моего друга, по качеству ресторана. Ресторан оформлен в загородном стиле; в фоновом режиме он воспроизводит покоренную родную музыку. Мы служили быстро и дружелюбно. Мы разделили две закуски суп-шорпы и горячую закуска сомс.

Чайхана «Павлин Мавлин»

Пожалуй, самый узнаваемый ресторан узбекской кухни в Москве. Это настоящий оазис посреди шумного и многолюдного мегаполиса. Сюда приходят все те, кто хочет уединения, спокойствия. Если вы хотите с головой окунуться в атмосферу Востока, провести время в приятной и комфортной обстановке, чайхана "Павлин Мавлин" станет отличным вариантом. Традиционный восточный интерьер и колоритная никого не оставят равнодушным.

Суп был свежеприготовлен, так как овощи все еще хрустящие и пробовали довольно мыльным. Печенье с фаршем едва показало вкус кориандра. Основным курсом стал Казанский кебаб и Лаззат. Ягненок был настолько нежным, что развалился во время резки и очень вкусно. Говядина с овощами тоже была хорошей. Он также слегка приправлен кориандром.

В целом вся еда была очень вкусной, сервис дружелюбный, приятный и быстрый, а атмосфера по стилю меблировки была супер аутентичной. Прекрасная атмосфера, любовно обставленная с ревнивыми деталями, кантри-звучащая музыка в приглушенном томе, так что все еще можно развлекаться. Официантка была очень дружелюбна и внимательна. И еда просто вкусная. У нас было два разных стартера, а также основные курсы были хорошо приправлены, а мясо очень нежное. С нашей точки зрения, действительно рекомендуется.

Концепция заведения построена на гармоничном сочетании потрясающего вкуса блюд узбекской кухни и доступных цен. Наверняка ресторан станет одним из ваших любимых. Интерьер - фишка заведения. Попадая сюда, вы окунаетесь в атмосферу истинного Востока с обилием текстиля, натуральных тканей, приглушенного света и чарующего аромата. Многие считают, что узбекские рестораны в Москве ориентированы на старшее поколение, но здесь будет интересно даже самым маленьким посетителям. Они смогут отлично провести время в игровой комнате, принять участие в мастер-классах.

Мы пришли к ваучеру на шестой купон для каравана и согласились, что мы не были в последний раз там. Место впечатляет восточной атмосферой - оно просто «связно». Сервис очень дружелюбный и требует времени, чтобы посоветовать или объяснить. У нас были все закуски. Супы пришли очень хорошо, все было очень свежо и вкусно. Пельмени хорошо приправлены, а салат из моркови также рекомендуется, если вам нравится чеснок. Главные блюда окончательно убедили нас. В целом еда хорошая и частично пряная, порции богаты и цены разумные.

Лично мне понравился мой выбор лучшим. Это фантастическое нежное мясо ягненка с картофелем, бокалом и чудесным полным, слегка острым соусом. Единственное, что нас не убеждало, это десерт. Он достаточно прочный и насыщенный, соответствующий стране. В общем, визит был приятным, и мы чувствовали себя вполне комфортно. Приятная атмосфера, но, к сожалению, наши два блюда были несъедобны. Прежде всего, восточные специи отсутствовали. Мясо было очень сухим, но оно все еще плавало с картофелем, который выглядел так, как будто они исходили из фритюрницы, в виде Феттуда.

Адрес: г. Москва, ул. Большая Академическая, 35.

«Коллекция food&chillout»

Лучший узбекский ресторан в Москве, приглашающий в расслабляющей атмосфере насладиться кулинарными шедеврами настоящей узбекской кухни. Здесь есть все для того, чтобы отдохнуть душей и телом. Пряное музыкальное сопровождение в лучших традициях восточной культуры добавит вашему вечеру колорита. Это отличный вариант для тихих и спокойных семейных вечеров, свиданий, ужинов с друзьями и коллегами и даже деловых переговоров. Здесь всегда тихо и спокойно.

Жареный картофель в курице был ломтиками картофеля, который, вероятно, также поступал из фритюрницы. К сожалению, недостаточно долго. Было ли мясо действительно куриным филе открытым. Со вкусом обе блюда, к сожалению, действительно под землей. На блюде ягненка было 4 штуки на тарелке, кусок курицы был также небольшим, 15 и 10 евро слишком дорогим. Хлеб для аккомпанемента, к сожалению, не был свежим, но лучше всего на столе. Помимо того факта, что нам подавали незастреленные большие напитки, и он пахнет скромно, обслуживание в квазипустом ресторане было медленным, но также очень дружелюбным.

Меню представлено разнообразием блюд узбекской кухни. Повара регулярно удивляют своих гостей изысканной подачей блюд и нестандартными сочетаниями. Многие из тех, кто успел побывать в ресторане, отмечают, что здесь готовят лучший плов в городе. Место однозначно заслуживает к себе должного внимания. Здесь должен побывать каждый, кто неравнодушен к Востоку и его традициям.

Обновление в первую очередь, на страницу и попробуйте свой последний поиск. Убедитесь, что вы щелкаете грант от разрешения или доступа, когда ваш браузер запрашивает ваше местоположение. Если он не спрашивает, можно выполнить следующие шаги.

  • Удалить кнопку в новом окне Эти настройки теперь должны работать!
  • Повторите последний поиск.
Вы можете также искать вместо этого вблизи города, место или адрес. Нажмите в правом верхнем углу окна нажмите на кнопку с тремя точками, а затем нажмите кнопку Параметры. Нажмите Показать больше, то убедитесь, что поле активизировано с определением местоположения.
  • Передачи, а затем в Интернете.
  • Нажмите кнопку Удалить страницы.
  • Теперь это должно сработать!
  • Нажмите на выбор, что вы хотите удалить Удалить под историей просмотра.
  • Нажмите кнопку Удалить.
Мы не можем идентифицировать ваш текущий браузер.

Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 36а, 1 этаж

Tamerlan

Адрес: г.Москва, 2-я Тверская-Ямская улица, 40

Подводим итоги

Мы представили вашему вниманию лучшие узбекские рестораны. Отзывы о каждом из них только подтверждают потрясающую атмосферу истинного Востока и отличную кухню. Каждый ресторан идеален для дружеских встреч, спокойных вечеров, а также более торжественных и грандиозных событий.

Что-то сломалось, но мы не знаем, что. Повторите попытку позже или стремящееся вместо вблизи города, место или адрес. Мы не смогли найти достаточно быстро свою позицию! Мы не смогли найти свое точное местоположение. Берите с вашего ноутбука или планшета в другое место и попробуйте еще раз, или ищут вместо вблизи города, место или адрес.

Однажды в Праге есть только одно: узбекская кухня на шелковых азиатских сидениях. Экскурсия по узбекской кухне в центре Праги имеет свою цену, ресторан «Самарканд» на Кляйнсейте, однако, является односемейством между Берлином и Будапештом. В любом случае «Самарканд» является единственным узбекским населением в чешской столице, в котором несколько тысяч узбеков могут быть найдены в качестве гастарбайтеров.

Источник фото: goodfon.ru

Рассказываем, где в Москве можно попробовать настоящий плов, лагман и восточные сладости, а также просто расслабиться на мягких топчанах, потягивая узбекский чай из пиал.

Один из лучших ресторанов узбекской кухни в городе. Внутри - расслабляющий интерьер с милыми деталями, специально привезенными с Востока: ковры из натуральной шерсти с ручной вышивкой, светильники, инкрустированные самоцветными камнями, и панно ручной работы с изображением чарующих Врат Самарканда. Все блюда обширного меню "Самарканда" готовятся только узбекскими поварами. Традиция ресторана - особая церемония подачи плова. Казан с готовым пловом выносится к гостям, а дополнительные ингредиенты замешиваются, исходя из их гастрономических предпочтений; стоимость такого плова – 390-450 рублей. Еще здесь представлен внушительный выбор восточных сладостей и отличная кальянная карта (цены на кальян – от 1200 р.). Средний счет ресторана - 1500 р.

Они не найдены в «Самарканде», потому что создание слишком дорого. 280 крон выплачиваются за «Плов», горшок с мясом ягненка, морковь, чеснок и много тмина, подается с салатом из помидоров и лука. Это не очень похоже на сам Узбекистан, где он выращивается в больших пароварках на улице. Но он передает идею того, что самым известным и, вероятно, самым съеденным блюдом этой страны является: упитанность и сладость. Кроме того, есть булочка с черным кунжутом, «Лепиочки», которые в Праге «Самарканд» всего лишь на треть больше, чем среднеазиатский базар.

Адрес: Просп. Мира, 48. (м. "Проспект Мира").

2. «Чайхона номер 1»

У сети лаунж-кафе "Чайхона №1" есть девиз, не требующий перевода: "Ёк проблем!". В дизайне интерьера - яркие узбекские шелка, расшитые замысловатыми узорами, мягкие диваны, пестрые подушки, ароматные кальяны, расписная керамика на стенах с видами старинных городов и улиц, веточки хлопка с белоснежными коробочками в керамических вазах. Кухня "Чайхоны" объединила в себе узбекские блюда и лучшие блюда европейской кухни. В меню: плов и лагман, шашлыки, дорада, самса, десерты -чак-чак, хворост, штрудель, ли-нон (хрустящий блинчик с начинкой). Еще "Чайхона №1" славится великолепным выбором чая и прекрасными кальянами. Огромная порция плова стоит здесь 390 рублей, люля-кебаб - 180 рублей, а великолепный кальян - от 850 рублей.

Черный чай подается с лимоном в типичных чашах с сине-золотым орнаментом. Облигации из России. Карта понятна: «Самарканд» характеризуется традиционными халяльными блюдами: блюда, которые не включают свинину, но баранину, баранину и говядину, реже также домашнюю птицу. Супы на основе мяса, которые рекомендуются в качестве первого блюда, вряд ли менее удовлетворены, чем второй: предложения варьируются от классического «Лагмана», мясного тушеного мяса до «Маставы», супа баранины с картофелем и помидорами сметаной.

Аналогичное чувство насыщения следует настроить, кто выбрал салат. Ингредиенты, такие как майонез и курица, которые здесь доминируют, напоминают русскую кухню, которая была введена колониальным и советским союзом в Узбекистане, так же, как Плов принадлежит канону российских планов питания. К ним относятся «Манти», который можно назвать узбекским стилем «Пельмени». В основном русскоязычные гости отмечают, что это иммигранты и эмигранты, которые в «Самарканде» являются частью постсоветской родины.

3. «Узбекистан»

«Узбекистан» вот уже больше полувека является одним из самых знаменитых московских ресторанов. Открылся ресторан Узбекистан еще в 50-х годах и был крайне популярен в советские времена. Внутри - настоящий дворец: резные деревянные двери, факелы, мозаичный орнамент, пышные ковры, а гости просто утопают в мягких азиатских пуфах кушеток. На кухне работают настоящие узбеки - те, кому повезло научиться готовить на родине. Поэтому такой плов, как здесь, можно отведать разве что в Бухаре или в Самарканде, а самса, перепелки и нарын с бульоном не поддаются никакому описанию. Правда, цены соответствуют заявленной роскоши: средний счет в ресторане - от 2500 р.

Топ-10: рестораны России и Восточной Европы

Единственная поистине узбекская вещь, которую карта предлагает в этой категории, - «самса», изначально фаршированная пекарней, набитой в землю. Целесообразно пойти в чай ​​и кофейню и заказать конфеты, такие как «Баклава». Поездка в «Самарканд» стоит одной атмосферы. Сидя в главном зале, как европейский за столиками, вы можете практиковать азиатский стиль сидящей столовой в прекрасно меблированном заднем зале. Минареты регента стоят в Самарканде. Пельмени и Вареники, Борщч и Блини: те, кто пробовал эти специальности, действительно хорошо знают, почему все больше и больше берлинцев любят восточно-европейскую кухню. Вот наши лучшие 10 лучших ресторанов Берлина. Названные деревянные фигуры можно найти в Матрешке не только на столах, но и напечатаны на обоях.

Адрес: Неглинная, 29 (м. "Трубная").

4. «Золотая Бухара»

Ресторан «Золотая Бухара» пленяет гостей уже с улицы: на сером фоне Ленинградского проспекта ярко выделяются позолоченные арки, кованые чугунные решетки, подернутые патиной золота, и манящее многоцветие фонарей. Особое место в меню ресторана занимает плов. Его в ресторане несколько видов: классический узбекский, плов из курицы, сладкий вегетарианский с курагой, черносливом и изюмом и - специально для мужчин - плов «чайхана» – кушанье, приготовленное из особого редкого сорта риса девзира. Еще здесь стоит попробовать острый национальный салат «Ачучук» (390 р.), супы «Чучвару» с пельменями (480 р.) или «Мампар» с галушками и мясом ягненка (550 р.) и традиционные казы, долму, бешбармак или казан-кебаб. Еще в «Бухаре» есть семь видов самсы – от 240 р. за порцию. На четырех мангалах готовят разнообразные шашлыки (от 210 р.). Ну а в центре зала возвышается «сладкий» стол «Дастархан», где можно вкусить изобилие восточных сладостей – пашму, рахат-лукум, пахлаву, нават, парварду, хаштак и сухофрукты.

Команда Матрешки опирается на современную восточно-европейскую кухню - в том числе блины, а также грузинский баклажан или московский шницель. Он всегда твердый. Еда полностью приготовлена ​​вручную и предлагается по совершенно разумным ценам. Существует также большой выбор популярных и менее известных водок.

Качество говорит: В то же время, по вечерам в выходные дни лучше зарезервировать в Матрешке. Потемкин может сыграть весь свой шарм летом или при приятных наружных температурах. Затем вы сидите перед рестораном и наслаждаетесь теплом и видом на зеленую Викторию-Луизе-Платц. Но визит стоит для друзей русской кухни каждый сезон. Мало того, что интерьер помещений - названный в честь знаменитого фильма Сергея Эйзенштейна - очень особенный благодаря своим розовым акцентам и тонкому дисковому взгляду. В меню есть много известных и менее известных блюд русской и восточной Европы, в том числе Боуф Строганов, Борщч или Вареники.

Адрес: Ленинградский просп., 48 (м. «Аэропорт», «Динамо»).

Обширная сеть колоритных ресторанов с яркими интерьерами и достаточно демократичными ценами. Кухня в «Урюке» - открытая: сделав заказ, можно наблюдать весь процесс приготовления понравившегося блюда. Рестораны позиционируются как «Хивинская чайхана», где все располагает к долгому общению с пиалами узбекского чая – нередко под живую музыку. В меню – всевозможные кебабы (160 – 610 р.), несколько видов самсы (120-160 р.), наваристые супы (280-510 р.), всевозможные мясные и рыбные блюда и большой выбор сладостей. А на работающем при ресторане «Урюк-базаре» можно купить навынос наборы сладостей, специи, крупы и сочные фрукты и овощи, приехавшие в Москву из самого Ташкента.

Ресторан Пастернак

Они идеально подходят для полдников. Ресторан «Пастернак» - настоящий институт, предлагающий блюда русской и еврейской кухни. Мебель из темного дерева, белые скатерти и кустовые люстры на потолке создают сдержанную и элегантную атмосферу. Карта Пастернака различает «швабские» и «русские» порции в некоторых блюдах. В выходные Пастернак также предлагает.

Однако, как и в Коллвицкезе, он может стать полным. Один из старых ресторанов в Берлине - это Самовар в Шарлоттенбурге. Но без убедительной русской кухни с слегка французским прикосновением Самовар не продержался бы так долго на Луисенплаце. Помимо Пельмени или Блини есть говядина Расперин или по Одесский. Дикие деликатесы оленей и кабанов также вкусны.

6. Чайхана «Тапчан»

Сеть восточных ресторанов с мягкими подушками на диванах и затейливыми люстрами. Фирменные блюда – густой наваристый лагман (430 р.) и приготовленный по всем правилам рассыпчатый плов (430 р.). Порции очень внушительные – одного блюда, как правило, хватает даже самым голодным. Как и должно быть в чайхане, здесь представлен широкий выбор чая (от 390 р. за большой чайник) и кальянов (от 1100 р.). Кроме того, по пятницам и субботам в ресторанах можно полюбоваться танцем живота.

Есть регулярные русские и международные концерты живой музыки и танца. В меню доступны блюда русской, украинской и кавказской кухни по приемлемым ценам: Пельмени, Вареники, Блини и Борщч известны, но только в нескольких ресторанах Берлина предлагают цыпленок-сазиви в грузинском стиле. Также есть приятные закуски, такие как стандартная водка с черным хлебом и огурцом.

Выбор напитков включает в себя различные российские водки и вина из Грузии. Если вы хотите попробовать различные типы водок здесь, а также тех, кто все еще голоден. В дополнение к различным вариациям Пельмени и Вареники вы можете найти меню стиля Кивера - положить вокамарин, с жареным картофелем и салатом - или россиянами. Умеренные цены и новые предложения делают для регулярных визитов на дачу.

Адреса: Удальцова, 83 (м. «Проспект Вернадского»), ул. Сергия Радонежского д. 2 (м. «Площадь Ильича»), ул. Русаковская д. 27 (м. «Сокольники»), Звенигородское шоссе, 18/20 (м. «Ул. 1905 года»).

Ресторан с приятным интерьером, гуманными ценами и очень вкусными и пряными узбекскими блюдами. Здесь четыре зала – просторный для семейного праздника, банкета или деловой встречи, уютный - с приглушенным освещением и небольшими уединенными нишами для романтического ужина, а также две комфортабельные кальянные, оформленные в этническом стиле. В меню – шашлыки от 240 р., супы от 320, салаты от 250, самса и чебуреки (170-190 р.), плов за 390, а также большой выбор европейских блюд: крем-супов, стейков и пасты.

И: Между тем на Графештрассе в Кройцберге есть второй. В дополнение к воскресному и праздничному завтраку с икрой и вечернему буфету в четверг, в субботу с 18 также проводится вечерний буфет. И потому что это так красиво: с понедельника по пятницу, обед с завтраком от 12 до 16 часов. И выбор оставляет желать лучшего, будь то в буфете или в меню: сердечные супы, пельмени, Вареники, различные мясные блюда и салаты.

Здесь никто не голоден. Грузинская кухня была посвящена Геназвале. И качество кухни особенно ценится людьми с восточноевропейскими корнями, что, по крайней мере, предлагает голоса на соответствующих языках в большом ресторане. Особенно популярны выпечка, например, хачапури, хлеб в форме лодки, фаршированный яйцом и грузинским сыром, и - о да - масло. Все, что вы должны абсолютно разделять, и, например, еще овощное блюдо или салат на заказ, иначе это просто слишком мощно. Также рекомендуются многие холодные закуски, такие как капуста, фасоль и свекла.

Адрес: Малая Грузинская ул., д. 29 (м. «Белорусская»).

8. «Киноплов»

Заведение на месте бывшего ресторана «Кинема» с резными столами, лавками с подушками и расписными тронами, а также двумя тандырами и тремя казанами. Тут два вида плова (350-450 р.), шашлык, который делают по старинным рецептам, не кусочками, а ленточками (от 250 р.), куриное и телячье филе, тушёное с грибами в соевом соусе, печень барашка по-бухарски и филе телятины в красном вине. Из рыбных блюд рекомендуются карпа по-бухарски, маринованную форель и филе судака. В меню много выпечки: чебуреки с сыром и телятиной, пирожки из пресного теста. Ну а на десерт предлагают традиционную пахлаву (250 р.) и варенье из кизила или белой черешни (200 р.).